Тротуарная плитка и брусчатка. Правда и вымысел.

На сегодняшний момент, на рынке строительных материалов тротуарная плитка и брусчатка представлена в большом разнообразии. Конкуренция в этой нише настолько жестока, что производители прибегают к разным уловкам, чтобы «приобрести» своего клиента!

В связи с этим гуляєт много информации о том, какими свойствами наделена плитка, требуются ли особые условия для укладки, необходимы или определенные правила использования и качественные характеристики плитки. О самых распространенных мифах мы расскажем вам, чтобы в дальнейшем не сбивать вас с толку.

Тротуарная плитка и брусчатка: правда и ложь | Stone Town

Утверждение №1: Качественная тротуарная плитка и брусчатка или услуга укладки тротуарной плитки не может быть дешевой.

Можно считать это утверждение верным. Даже если продавец говорит, что этот товар, это распродажа прошлогодней коллекции или это незначительные остатки, приобретение такого материала, приведет вас к минутной экономии средств, но через время потребует больших затрат. Но так же, не стоит утверждать обратное, дорогая тротуарная плитка и брусчатка всегда качественная, это утверждение тоже ошибочно. Также высоким качеством могут отличаться товары средней ценовой категории.

Утверждение №2: Заявленные технические характеристики прочности, на самом деле не соответствуют действительности.

Это чистой воды заблуждение, созданное производителями низкокачественного материала, чтобы на фоне своих добросовестных конкурентов иметь успех. Экспериментальным путем, не раз было доказано, покрытие тротуарной плиткой во много раз превосходит асфальтирование или заливку бетоном.

Утверждение №3: Нашу тротуарную плитку можно укладывать в любую погоду круглый год.

Эта фраза не несёт никакого смысла. В поисках ответов на этот вопрос мы прозвонили несколько специалистов строительных фирм в этой нехитрой сфере, и все как один ответили: Качественно уложить плитку в холодную снежную погоду, чтобы она смогла долго прослужить практически невозможно. Для качественной укладки плитки, основание тротуара должно быть равномерно прогретым, а в зимнее или холодное время года, это из области фантастики.

Утверждение №4: Если тротуарная плитка и брусчатка красивая, это априори делает ее качественной.

Сказать однозначно, верно это утверждение или нет, нельзя. Здесь следует сделать выбор лично либо эстетика, либо надежность. Если изделия будут использоваться для декорации ландшафта, без особой эксплуатации, то смело отдайте предпочтение красоте. Но если приобретаемое покрытие будет носить большую нагрузку, например пешеходную, остановите свой выбор на качестве продукта.

Утверждение №5: Необходимо брать резервный запас кроме рассчитанного объема.

Это верно. К сожалению различные повреждения, которые предотвратят укладку плитки, может произойти при транспортировке или отгрузке плитки. Поэтому мы рекомендуем вам приобрести тротуарную плитку с небольшим наследием. В случае остатки не пропадут, потому что в дальнейшем их можно будет использовать для ремонта поврежденных элементов.

Утверждение №6: Плитка тротуарная настолько прочная, что выдержит любые нагрузки.

Утверждение верно, но частично. Все просто, для укладки покрытий, которые будут в интенсивном пользовании, просто необходимо использовать вибропрессованную плитку, а не вибролитую. А также огромную роль играет соблюдение всех норм укладки тротуарной плитки.

 

Наша компанія пропонує купити тротуарну плитку в Білій Церкві (районі) та гарантує своїм клієнтам наступне:

Тротуарная плитка и брусчатка: правда и ложь | Stone TownДовговічність тротуарної плитки. Наша плитка відмінно витримує серйозні механічні навантаження, тертя та інші фактори. При правильному укладанні та експлуатації ми впевнені що ви забудете про ремонтні роботи на довгий термін.

Термостійкість нашої продукції. Матеріал не боїться надмірно високих, ні екстремально низьких температур. Завдяки особливій фактурі плитки при ходьбі створюється тертя, що усуває ризики падіння та знижує травмо небезпеку. Це особливо актуально для зимової пори року.

Привабливі зовнішній вигляд. Тротуарна плитка та бруківка виглядає красиво, дорого та доречно у будь-якій локації. Матеріал буде ідеально відповідати вашим уподобанням і вписуватися в навколишній простір.

Екологічна безпека. Останній у списку, але не останній за важливістю пункт. У складі плитки нашого виробництва немає жодних шкідливих компонентів, тому вона є повністю безпечною і для людини, і для навколишнього середовища.

Ми завжди раді бачити вас в нашому магазині. Наші спеціалісти безоплатно нададуть високоякісну консультацію з будь-якої продукції чи послуги. Приєднуйтесь до наших сторінок у Facebook чи Instagram та будьте в курсі усіх новинок та акцій нашої компанії.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *